2020年1月2日上午,全市黨的建設和重大項目建設第三觀摩組蒞臨恒利康生物科技股份有限公司二期擴建工程項目施工現場觀摩指導工作。

 南陽市委副書記曾垂瑞,市委常委、統戰部部長劉樹華,市人大常委會副主任郭斌,市政府副市長謝松民等全市各縣區領導在南召縣委書記劉永國,縣委常委、縣委辦主任郭煒,縣產業集聚區管委會主任楊偉等領導的陪同下,觀摩指導恒利康生物科技股份有限公司二期擴建項目。公司董事長李恒對各位領導的到來表示熱烈歡迎,并進行了熱情接待。

觀摩組領導一行在公司董事長李恒的陪同下,對公司二期擴建項目施工現場進行觀摩,李恒董事長就廠區規劃、工程進度、施工情況進行詳細匯報。

  在項目施工現場公司董事長李恒表示:恒利康生物科技股份有限公司作為一家高新技術企業,我們堅信,在省、市、縣各級政府的大力支持和堅強領導下,堅持高標準規劃建設、高效率推進、高質量完成,做大做強大健康產業,將健康產業打造成全縣主導產業和新經濟增長點,為建設“經濟強縣美麗南召”做出積極貢獻。

觀摩組領導一行現場聽取了公司董事長李恒的匯報后,對我公司健康產業發展取得的成績表示滿意,對公司積極響應國家“健康中國”戰略,加速特色大健康產業布局,并利用世界先進生物科研團隊的技術優勢,推動恒利康公司在生物發酵產學研等領域的快速發展,以及在二期項目建設上堅持智能化定位、高標準建設,打造智能化工廠的做法給予了充分肯定。