在新年即將來臨之際,南召縣農業農村局局長李勇、云陽鎮黨委副書記吉慶等相關領導以及恒利康生物科技股份有限公司總經理特別助理張輝、銷售事業部各大區總監等公司領導干部在白行村村委工作人員的陪同下,走訪慰問了轄區困難群眾,為他們帶去新年祝福和生活慰問品。

搬運生活慰問用品

公司員工深入困難群眾家中進行節日慰問

白行村委班子成員與前來慰問的南召縣農業農村局局長李勇、云陽鎮黨委副書記吉慶等相關領導以及恒利康生物科技股份有限公司總經理特別助理張輝、銷售事業部各大區總監等公司干部就產業幫扶工作舉行座談。

南召縣農業農村局局長李勇在座談會上表示:恒利康生物科技股份有限公司在國家脫貧攻堅戰略中,結合企業實際,發揮企業優勢,在產業扶貧、科技扶貧、資金扶貧、助學扶貧、實物扶貧、精神慰問等方面做出了突出貢獻,預祝恒利康生物科技股份有限公司在中國生物發酵產業的道路上走的更遠、飛的更高、實現新的跨越。

南召縣云陽鎮黨委副書記吉慶在座談會上表示:脫貧攻堅戰勝利曙光在望,既要有政府的主導,也要有企業的積極參與。下一步,云陽鎮將繼續與幫扶企業一道不斷拓展幫扶渠道,群策群力,幫助白行村在產業、就業、助學幫扶等方面深入對接,凝聚更強大的扶貧合力,共同推進貧困群眾脫貧致富。

恒利康股份有限公司總經理特別助理張輝在座談會上表示:他代表企業為白行村的貧困群眾送來新年慰問品和節日的祝福,同時表示企業將繼續一如既往,肩負企業回饋社會的義務和責任,踐行企業“責任,奉獻,感恩,回饋”的企業理念,充分體現公司的核心價值觀,為國家脫貧攻堅戰略貢獻自己的微薄力量。

白行村村主任劉長山首先對前來扶貧慰問的領導表示最深切的感謝。并表示:得益于黨的好政策,以及近幾年來恒利康生物科技股份有限公司對白行村的各種扶貧幫扶,使我們村貧困戶生活質量得到了提高,村容村貌也發生了很大變化,我們白行村決不辜負恒利康生物科技有限公司對于我們的關心和厚愛。

此次幫扶慰問,不僅拉近了公司與白行村困難群眾之間的距離,幫助他們解決生活中的實際問題,也讓村民群眾感受到幫扶企業對他們的關愛,同時體現了恒利康生物科技股份有限公司作為縣龍頭企業的社會擔當,用實際行動將溫暖送往人心,履行了企業的社會責任,彰顯了良好的企業形象!